Berdampak Positif, Lakukan Hal-Hal Ini Bersama Sahabat

  • September 6, 2018

Melakukan kegiatan bersama sahabat memang menyenangkan. Selain membuat hubungan kalian makin dekat, ternyata melakukan aktivitas-aktivitas seru bersama sahabat bisa memberikan dampak positif kepada diri kita lho. Salah satunya dapat membuat kita lebih relax dan pikiran menjadi lebih sehat. Kegiatan-kegiatan apa saja sih yang kira-kira seru banget kalau dilakukan bareng sahabat?

Slumber Party
Menginap dirumah bersama teman memang menyenangkan, apalagi kalau dilakukan saat malam weekend. Kegiatan menginap bersama teman bisa kamu maksimalkan untuk mendekatkan hubungan lho. Sekedar main kartu, maskeran, movie marathon, hingga curhat-curhatan masalah pribadi untuk mencari solusi. Eits tapi, kegiatan positif ini jangan dirusak dengan ngegosipin orang atau stalking-in mantan ya..

Masak Bareng
Kata siapa memasak bersama sahabat tidak menyenangkan? Justru masak bersama sahabat merupakan hal yang baru dan unik untuk dilakukan lho. Meluangkan waktu untuk memasak makanan favoritmu atau sahabatmu bisa membuat pertemanan kalian jadi semakin menarik. Setelah masak bersama, dilanjutkan dengan makan bersama sambil bercerita. Duh pasti seru banget deh!

Treatment!
Wanita memang tidak bisa jauh dari kata treatment, mau di salon ataupun di rumah. Wajar saja, menjaga penampilan itu memang penting banget. Sekedar creambath, facial atau luluran, sempatkan untuk meluangkan waktu untuk treatment bareng sahabat ya! Selain bisa mendekatkan hubungan kalian, dengan melakukan treatment bersama kamu juga bisa membuat tubuhmu lebih relax lho.

Karaoke
Siapa sih yang nggak pernah melakukan kegiatan ini bareng sahabatnya? Kayaknya hampir semua orang pernah karaokean bersama sahabat terdekatnya. Karaoke bersama ternyata bisa membawa dampak positif untuk dirimu loh. Selain seru, aktivitas ini secara tidak langsung bisa melepaskan penat pikiran yang melanda kamu seharian. Selain itu, bisa juga jadi ajang ‘curhat colongan’. Mulai dari nyanyiin lagu mellow hingga metal, pokoknya seru banget deh dilakukan bareng sahabat.

Traveling
Kayaknya hampir semua girls squad mendambakan kegiatan ini bisa dilakukan bersama dengan sahabatnya deh. Siapa sih yang nggak ingin liburan dan jalan-jalan bareng teman dekat? Traveling bareng sahabat bisa makin mendekatkan hubungan kalian. Tapi sabar-sabar ya! Traveling bisa menguji kedekatan hubungan kalian juga nih. Kalian jadi benar-benar tahu bagaimana kepribadian sahabatmu saat melakukan liburan bersama. Tapi percaya deh, traveling tuh bener-bener friendship goals banget.

Eits tapi perlu diingat, serunya kegiatan-kegiatan tersebut nggak bisa dilakukan kalau tubuhmu tidak fit atau malah sakit. Nggak mau kan jadi merepotkan atau malah menularkan penyakit ke sahabatmu?
Nah untuk itu, pastikan kondisi tubuhmu prima dengan rutin mengkonsumsi vitamin C yang sangat baik untuk kesehatanmu. Mau berbagi kebaikan vitamin C kepada sahabat-sahabatmu? Sedia Vitacimin aja! Vitamin C nya yang 500mg dan rasanya yang beragam, cocok banget untuk dikonsumsi dan dibawa-bawa setiap saat.
Jangan lupa selalu sedia Vitacimin di tas ya!

Related Blog Posts